Einzelröstung
Der Ablauf einer Röstung
- Trommelröstung: Bei der Trommelröstung werden die Bohnen bei niedrigeren Temperaturen von bis zu 240 Grad Celsius für 15 Minuten oder mehr geröstet. Dadurch können sich mehr Aromen entfalten.
- Heißluftröstung: Bei der Heißluftröstung röstet die Kaffeerösterei die Bohnen bei einer hohen Temperatur von bis zu 800 Grad Celsius für eine kurze Zeit von etwa zwei bis sieben Minuten. Das kann zu verbrannten Röstaromen führen.
Was ist eine Einzelröstung?
(19,36 €* / 1 Kilogramm)
(19,36 €* / 1 Kilogramm)
(17,22 €* / 1 Kilogramm)
Sie benötigen einen persönlichen Rat?
Unsere Kaffee- Experten beraten Sie gerne telefonisch oder vor Ort - ganz nach Ihren Wünschen. Welches Thema interessiert Sie besonders?
Gerätetyp
Ihr Kontakt
Wer soll das unverbindliche Angebot erhalten?
Wir werden schnellstmöglich auf Sie zukommen, um mit Ihnen ein individuelles Angebot abzustimmen.
Gerätetyp
Ihr Kontakt